• Gestion de mes contrats

Vous pouvez gérer vos contrats d’assurance de façon simplifiée; ajoutez vos contrats, résiliez vos contrats, modifications de contrats.

Cliquez sur le contrat que vous souhaitez consulter.

Une fois sélectionné, vous aurez un accès simple à votre contrat. Depuis cette page vous pourrez consulter facilement les informations de votre contrat ainsi qu’accéder aux documents de celui-ci, tels que police, CGA..

Si vous souhaitez résilier ou modifier votre contrat d’assurance, nous vous aiderons avec plaisir. Pour cela cliquez simplement sur le bouton « besoin d’aide? », nous sommes disponibles par What’s app ou alors à l’e-mail suivant: support@vidaone.ch.