• Créer mon compte

Comment créer son compte VidaOne en quelques clics?

Téléchargez puis installez l’application VidaOne sur votre mobile, disponible sur l’Apple Store ou Google Play Store.

Vous trouverez dans la page d’accueil « créer votre compte »

Une fois ouvert, vous n’aurez plus qu’a remplir vos informations personnelles, choisir un mot de passe solide (comment créer un mot de passe sécurisé et simple à retenir?) Cliquez sur créer mon compte, une fois cela fait, vous recevrez un email avec un code de vérification qu’il faudra ensuite entrer dans votre application.

Une fois ses étapes finies, vous pourrez vous connecter à votre compte VidaOne. Notez que pour utiliser toutes nos fonctionnalités telles que la gestion de vos contrats, factures, sinistres etc, il vous faudra valider votre compte.