• Comment ajouter un contrat

Pour ajouter un contrat vous devez impérativement valider votre compte.

Une fois votre compte validé, rendez-vous dans l’application VidaOne, cliquez sur le bouton « Mes contrats » du menu de navigation. Dès lors, vous trouverez dans la page mes contrats le bouton: « ajouter un contrat », depuis cette page vous pourrez ajouter votre contrat en seulement 2 étapes.

1ère étape: Sélectionnez le type de contrat a ajouter à votre compte (exemple: assurance ménage)

2ème étape: Sélectionnez la compagnie d’assurance de votre contrat

Une fois ces étapes terminées, le message suivant apparaît:

« En ajoutant ce contrat vous confirmez que les informations sélectionnées sont correctes. La procédure d’ajout peut prendre jusqu’à 14 jours selon la compagnie d’assurance. »

Si les informations sélectionnées vous semblent correctes, cliquez sur le bouton « Ajouter le contrat », celui-ci sera soumis à une vérification puis ajouté directement à votre compte.